Bolo Fit (sem açúcar e farinha de trigo)

 




Ideal para quem quer eliminar o açúcar sem perder a doçura. Fácil, rápido, além de nutritivo e saudável.

Ingredientes:

4 bananas maduras (podem ser nanicas ou pratas),  mas se forem muito pequenas, as pratas coloca-se 5 ou 6
4 ovos
1/2 xícara (chá 125ml) de óleo
2 xícaras ( chá 250ml cada) de aveia em flocos 
2 colheres(sopa) de fermento para bolo
2 colheres (sopa) de ameixa seca
2 colheres (sopa) de uvas passas
Opcional:
canela à gosto;
damasco seco


Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até conseguir uma massa homogenia, se preferir pode colocar as frutas secas em pedaços ou bater com a massa no liquidificador. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos, quando o palitinho sair seco, pode retirar do forno. 
Bom apetite!




Comentários

  1. É comum que o bolo murche depois de assado, por conta da densidade da massa.

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