Ideal para quem quer eliminar o açúcar sem perder a doçura. Fácil, rápido, além de nutritivo e saudável.
Ingredientes:
4 bananas maduras (podem ser nanicas ou pratas), mas se forem muito pequenas, as pratas coloca-se 5 ou 6
4 ovos
1/2 xícara (chá 125ml) de óleo
2 xícaras ( chá 250ml cada) de aveia em flocos
2 colheres(sopa) de fermento para bolo
2 colheres (sopa) de ameixa seca
2 colheres (sopa) de uvas passas
Opcional:
canela à gosto;
damasco seco
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até conseguir uma massa homogenia, se preferir pode colocar as frutas secas em pedaços ou bater com a massa no liquidificador. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos, quando o palitinho sair seco, pode retirar do forno.
Bom apetite!
É comum que o bolo murche depois de assado, por conta da densidade da massa.
ResponderExcluirSe você ficou com alguma dúvida, sugestão ou crítica, pode registrar nos comentários, ou em nossas redes sociais : Instagran @tatae_titi e no facebook tata&titi.
ResponderExcluir