Essa farofa é muito simples e saborosa, combina muito com linguiça, frango e carnes em geral
Para preparar você irá precisar de
100grs Bacon
2 Pimentas cambuci
1 Cebola
Salsinha a gosto
1 xicara (chá 200ml) Farinha de mandioca
1/2 xícara (chá 100ml) Óleo
MODO DE PREPARO:
Corte o bacon, a cebola e a pimenta cambuci. Você pode trocar por pimentão e se quiser acrescentar linguiça calabresa
Em uma frigideira coloque o bacon, para fritar. Se optar por colocar calabresa, coloque junto para fritar
Após, coloque a cebola
Quando estiver dourando coloque a pimenta ou pimentão. E junte um pouco mais de óleo e deixe fritar.
Após coloque a farinha de mandioca, eu usei farinha de mandioca torrada, mas você pode colocar da outra e deixar fritar um pouco para dourar.
Bom apetite!
Se você ficou com alguma dúvida, sugestão ou crítica, pode registrar nos comentários, ou em nossas redes sociais : Instagran @tatae_titi e no facebook tata&titi.
ResponderExcluir