Pão de Forma

 



Esse pão de forma eu já fiz 4 vezes e foi uma receita que minha tia que me passou, foi uma amiga dela a Dona Marly quem deu a receita, esse pão você não precisa sovar é só misturar todos os ingredientes com uma colher e deixar crescer na forma que vai assar, é importante untar e enfarinhar bem a forma, pois se não o fizer o pão vai grudar bem grudado e você não conseguirá desinformá-lo

Para fazer você vai precisar de:

4 xícaras (chá 200ml) de farinha de trigo

10 grs de fermento biológico

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá 100ml) de açúcar

1/2 xícara (chá 100ml) de margarina

2 ovos 

1 xícara (chá 200ml) de água fria

MODO DE PREPARO

Bater os ovos com a água e misturar o resto dos ingredientes com uma colher. A massa fica bem mole como a de um bolo. Deixar crescer na assadeira que vai assar por mais ou menos 2 horas.

Assar em forno a 200graus por aproximadamente 40 minutos




Bom apetite! 


Comentários

  1. Se você ficou com alguma dúvida, sugestão ou crítica, pode registrar nos comentários, ou em nossas redes sociais : Instagran @tatae_titi e no facebook tata&titi.

    ResponderExcluir

Postar um comentário