Iscas de frango



 Receita ideal para ser utilizada como tira gosto acompanhado por aquela cervejinha, ou ainda serve como substituto para os famosos nuggets de frango. Além de ser mais saudável, as crianças vão adorar.

Para preparar você vai precisar de:

1kg de peito de frango cortado em quadrados, serão irregulares, pois é um filézinho, e deverá temperá-los com:

1 colher (sopa) de páprica doce

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sobremesa) de gengibre em pó

3 pedacinhos de açafrão da terra ( se for usas em pó, utilize 1 colher de chá)

1 dente de alho amassado 

2 colheres (sopa) de vinagre

sal à gosto

Misture os ingredientes junto ao frango e deixe marinar de um dia para o outro


No dia seguinte empane os frangos com:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

2 xícaras de farinha de rosca


Você deve empaná-los um a um, como no vídeo ***desculpe, é difícil filmar e cozinhar ao mesmo tempo***


Quando terminar de empanar todos os pedaços, frite em óleo quente, diminuindo a temperatura, para que os frangos não fiquem cruz por dentro e queimados por fora.



Bom apetite!

Comentários

  1. Se você ficou com alguma dúvida, sugestão ou crítica, pode registrar nos comentários, ou em nossas redes sociais : Instagran @tatae_titi e no facebook tata&titi.

    ResponderExcluir

Postar um comentário