Para preparar essa delícia você vai precisar de:
500gr de carne tipo acem
2 dentes de alho
sal e pimenta à gosto
salsa e cebolinha à gosto
2 colheres (sopa) de oléo de soja
1 colher (sobremesa) de orégano
2 cebolas inteiras cortadas em meia lua
Modo de preparo:
Corte a carte em cubos e tempere, de preferência na véspera do preparo, com alho picado, sal. pimenta, orégano e cebolinha se quiser, pode adicionar mais algum tempero de sua preferência. E deixe marinar por algumas horas.
Após, prepare a panela de pressão, com uma cama de cebola
Coloque a carne por cima da cebola e feche a panela de pressão, ligue o fogo e o deixe em chama alta até pegar pressão. Abaixe a chama do fogo e deixe por aproximadamente 40 minutos.
Após desligue e deixe a pressão sair da panela, abra-a e verifique se a carne já está mole, se estiver, você pode servir com arroz branco e salada, se não vá acrescentando mais tempo de pressão até chegar textura desejada.
Bom apetite!
Se você ficou com alguma dúvida, sugestão ou crítica, pode registrar nos comentários, ou em nossas redes sociais : Instagran @tatae_titi e no facebook tata&titi.
ResponderExcluirSe quiser trocar o tipo de carne, terá de ajustar o tempo de cozimento. As carnes mais nobres tem o tempo de cocção menor.
ResponderExcluir