Bolo especial de cenoura


 Ingredientes Massa:

4 cenouras médias

4 ovos

1/2 xícara (chá, 125ml) de óleo

3 xícaras (chá, 250ml cada) de farinha de trigo

2 xícaras (chá, 250ml cada) de açúcar 

100grs de gotas de chocolate meio amargo

1 colher (sopa) de fermento químico 

Ingredientes Cobertura

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (café) de manteiga

2 colheres (sopa de leite

granulado

Modo de preparo Massa:

Descasque e corte as cenouras colocando-as no liquidificador, junte os ovos inteiros e o óleo, batendo até obter uma massa homogenia 


 

Depois, é só colocar essa massa numa vasilha e misturar os outros ingrediente pondo por fim o fermento e as gotas de chocolate


Coloque a massa em assadeira untada e forno à 180 graus por mais ou menos 30 minutos, espetando-o com um palito, e quando sair seco está pronto

Modo de preparo cobertura:

Levar ao fogo até formar uma calda. Cubra o bolo salpicando granulado por cima.


Espere esfriar e sirva gelado






Comentários