Ingredientes Massa:
4 cenouras médias
4 ovos
1/2 xícara (chá, 125ml) de óleo
3 xícaras (chá, 250ml cada) de farinha de trigo
2 xícaras (chá, 250ml cada) de açúcar
100grs de gotas de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de manteiga
2 colheres (sopa de leite
granulado
Modo de preparo Massa:
Descasque e corte as cenouras colocando-as no liquidificador, junte os ovos inteiros e o óleo, batendo até obter uma massa homogenia
Depois, é só colocar essa massa numa vasilha e misturar os outros ingrediente pondo por fim o fermento e as gotas de chocolate
Coloque a massa em assadeira untada e forno à 180 graus por mais ou menos 30 minutos, espetando-o com um palito, e quando sair seco está pronto
Modo de preparo cobertura:
Levar ao fogo até formar uma calda. Cubra o bolo salpicando granulado por cima.
Comentários
Postar um comentário